Перечень продовольствен
170 г растопленного сливочного масла, 130 г миндаля, 330 г сахарной пудры, 80 г муки, 1/8 ч. л. соли, натертая цедра 1 большого апельсина, 6 яичных белков.
Метод приготовления
Миндаль размалываем.
Белки взбиваем в легкую пену. Связываем с миндальной пудрой, растопленным сливочным маслом, солью и пеклеванным орехом. Перемешиваем до однородности, но не месим чересчур усердно.
Проливаем тесто по смазанным маслом формам (если применяете кремнийорганические либо бумажные вкладыши - смазывать незачем).
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем около 7 - 8 минут, пока пирожные не станут золотисто коричневыми. Выключаем духовку и выпускаем финансье постоять в ней еще около 10 минут.
Вытаскиваем пирожные из форм и остужаем.
Примечания
Подаем с чаем либо мокко.
Статьи по теме Поздравляю! Ура! Весна! 8 марта!
No comments:
Post a Comment