Monday, February 14, 2011

Острый мясной суп с фасолью

Вид блюда первое

Перечень продовольствен

600 г говядины, 2 крупных сладких перца, 2 средних луковицы, 2-3 острых перчика, 200 г корневого сельдерея, 1 ст. л. муки, 400 г красной консервированной фасоли (можно отварить самостоятельно), 2,5 л горячего мясного или куриного бульона, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Метод приготовления

Мясо нарезаем кубиками со стороной 2 см. Самострела тонко рубим. Сладкий перец нарезаем на кубики со стороной 1 см, острый перец тонко рубим. Сельдерей нарезаем кубиками со стороной 1 см.

Обжариваем лук до полупрозрачности и женственности. Добавляем перцы и двулетник. Жарим 5 минут.

Отдельно на масле в чуть партий обжигаем мясо.

Добавляем мясо к томатам, добавляем муку и дуем, прочно помешивая.

Перекладываем в скороварку, вливаем бульон, солим по вкусу и доводим на сильном огне до кипения. Убавляем пламя до минимума и варим под крышкой около 1.5 часов, пока мясо не станет снисходительным.

Добавляем лиму (жидкость слить) и прогреваем в течение 10 минут. Перед подачей посыпаем зеленью.

Примечания

No comments:

Post a Comment