Перечень продовольствен
600 г говядины, 2 крупных сладких перца, 2 средних луковицы, 2-3 острых перчика, 200 г корневого сельдерея, 1 ст. л. муки, 400 г красной консервированной фасоли (можно отварить самостоятельно), 2,5 л горячего мясного или куриного бульона, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Метод приготовления
Мясо нарезаем кубиками со стороной 2 см. Самострела тонко рубим. Сладкий перец нарезаем на кубики со стороной 1 см, острый перец тонко рубим. Сельдерей нарезаем кубиками со стороной 1 см.
Обжариваем лук до полупрозрачности и женственности. Добавляем перцы и двулетник. Жарим 5 минут.
Отдельно на масле в чуть партий обжигаем мясо.
Добавляем мясо к томатам, добавляем муку и дуем, прочно помешивая.
Перекладываем в скороварку, вливаем бульон, солим по вкусу и доводим на сильном огне до кипения. Убавляем пламя до минимума и варим под крышкой около 1.5 часов, пока мясо не станет снисходительным.
Добавляем лиму (жидкость слить) и прогреваем в течение 10 минут. Перед подачей посыпаем зеленью.
No comments:
Post a Comment