Скачать Учебное пособие "Дизайн и Роспись ногтей" для девочек и женщин
Скачать "1000 дизайнов домашних интерьеров и проектов квартир"
Перечень продовольствен
1 утка, 4-5 апельсинов, 5-6 веточеск розмарина, соль, перец, рукав для запекания.
Метод приготовления
Птицу вымыть, натереть солью и пиментом.
Цитрусы раскромсать на 2 части.
Густо полить утку соком, выжатым из цитруса (легко надавить на половинку рукой).
Выжатые половин поместить в утку) сколечко расположиться да положить веточки цветка, оставшимися половинами обложить утку у, прибавив к ним розмарин, пристроить все это в рукав, завязать концы рукава и в духовку на 2 – 2.5 часа).
No comments:
Post a Comment