Thursday, June 9, 2011

Мясо с грибами в соусе из паприки

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

На 4 дозы вам потребуется

500 г свиной вырезки, 2 ст.л. сладкой паприки, 400 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 400 г томатов в собственном соку, 1/2 ч.л. сухого тимьяна, 100 мл куриного бульона или воды, 4 ст.л. сметаны, соль и перец по вкусу, масло для жарки.

Метод приготовления

Грибы нарезаем на второстепенные шматки. Лук ничтожно валим.

Мясо нарезаем на кубики со косвенно 2 - 2.5 см. Возлагаемся в миску. Добавляем соль и паприки. Перемешиваем.

Жарим мясо в 2 заката на сильном огне, непрерывно помешивая. Перекладываем мясо на миску.

Добавляем в сковороду 1 ст. л. масла. Кладем трюфели и обжариваем до золотисто коричневого цвета. Прибираем на миску.

В сковородку кладем лук и дуем, помешивая, периодически помешивая. Добавляем чеснок и оставшуюся паприку и дуем еще 1 минуту.

Добавляем в сковороду раздавленные ложкой томаты совместно с нектаром и бульон. Доводим до кипения и увариваем на сильном огне в течение 7 - 8 минут.

Отдаем в сковороду мясо и грибы. Убавляем пламя и тушим в течение 10 минут.

Выключаем пламя и добавляем в сковороду сметанку. Перемешиваем и сходу подаем.

Примечания

No comments:

Post a Comment