Ингредиенты
2-3 соленых огурца,
3 литра воды,
30 г перловой крупы,
8-10 оливок,
1 небольшая морковка,
1 луковица,
2 картофелины,
2 лавровых листа,
масло,
соль.
Приготовление
Накануне отварить жемчужную манку до полуготовности. Хорошо промыть.
Воду вскипятить. Добавить крупу. Батат нарезать кубиками, добавить в скороварку.
Морковку нарезать кубиками, самострела нашинковать, обжаривать на масле 3 минуты. Добавить в скороварку.
Огурцы нарезать кубиками, добавить в скороварку. Уменьшить пламя.
Добавить оливки порезанные надвое и кавказца. Посолить.
Потомить на спокойном огне еще 10 минут.
Предоставить настояться.
аппетита!
No comments:
Post a Comment