Friday, April 29, 2011

Теплое соте из ягод

Теплое соте из ягод Рецепт приготовления уникального шербета из ягод и кушанья с тонким.

Ингредиенты
ягода – 50 г
ягода – 50 г
малина – 50 г
бело-красное вино – 50 г
мороженое – 40 г
вода – 80 г
крахмал – 10 г
пряность молотая)
мята).

Смешать ягоды, 50 гр. воды, довести до кипения. Припустить бело-красным вином. Сюда да добавить крахмал, разведенный в воде.

Подача. Взятую массу перелить в креманку. У положить шарик кушанья, украсить веточкой мяты.

Незамысловатый, но весьма вкусненький шербет пьян!

Покинуть комментарий

Надавите, чтобы отменить отклик.

No comments:

Post a Comment